Les formations en personnel de cuisine gîte rural
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine gîte rural.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration gîte rural.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective gîte rural
- formation chef de partie gîte rural
- formation chef de partie dessert gîte rural
- formation chef de partie pâtissier gîte rural
- formation chef de partie poissonnier gîte rural
- formation chef de partie rôtisseur gîte rural
- formation chef de partie tournant gîte rural
- formation chef entremettier de restaurant gîte rural
- formation chef pâtissier de restaurant gîte rural
- formation chef saucier gîte rural
- formation commis de cuisine gîte rural
- formation commis de cuisine de collectivité gîte rural
- formation commis de cuisine tournant gîte rural
- formation commis pâtissier de restaurant gîte rural
- formation cuisinier gîte rural
- formation cuisinier à domicile gîte rural
- formation cuisinier de collectivité gîte rural
- formation cuisinier de laboratoire gîte rural
- formation cuisinier pâtissier gîte rural
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants gîte rural
- formation cuisinier traiteur gîte rural
- formation demi-chef de partie gîte rural
- formation employé traiteur gîte rural
- formation grillardin gîte rural
- formation pâtissier de restaurant gîte rural
- formation premier commis de cuisine gîte rural
- formation second de cuisine gîte rural
- formation second de pâtisserie gîte rural
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais gîte rural
- formation appréciation gustative gîte rural
- formation cellule de refroidissement gîte rural
- formation chaîne du froid gîte rural
- formation chiffrage/calcul de coût gîte rural
- formation conditionnement des aliments gîte rural
- formation conversion d'unités de mesure gîte rural
- formation cuisine africaine gîte rural
- formation cuisine chinoise gîte rural
- formation cuisine créole gîte rural
- formation cuisine des spécialités régionales françaises gîte rural
- formation cuisine du monde gîte rural
- formation cuisine espagnole gîte rural
- formation cuisine indienne gîte rural
- formation cuisine italienne gîte rural
- formation cuisine japonaise gîte rural
- formation cuisine libanaise gîte rural
- formation cuisine nord-américaine gîte rural
- formation cuisine orientale gîte rural
- formation cuisine sud-américaine gîte rural
- formation cuisine thaïlandaise gîte rural
- formation cuisine vietnamienne gîte rural
- formation diététique gîte rural
- formation fiches techniques de cuisine gîte rural
- formation gammes de produits alimentaires gîte rural
- formation gestes et postures de manutention gîte rural
- formation gestion des déchets gîte rural
- formation gestion des stocks et des approvisionnements gîte rural
- formation législation alimentaire gîte rural
- formation logiciels de gestion de stocks gîte rural
- formation modes de conservation des produits alimentaires gîte rural
- formation modes de cuisson des aliments gîte rural
- formation procédures de conditionnement gîte rural
- formation procédures de cuisson sous vide gîte rural
- formation procédures de nettoyage et de désinfection gîte rural
- formation production culinaire gîte rural
- formation règles et consignes de sécurité gîte rural
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) gîte rural
- formation types de régimes alimentaires gîte rural
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) gîte rural
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) gîte rural
- formation utilisation de plaques de cuisson gîte rural
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Agent d'exploitation en h?tellerie et restauration
par GRETA DE SAINT-MARTIN ET SAINT-BARTHELEMY (Greta de SXM et SBH)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'Unité d'Hébergement
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par TKL FORMA
En centre (83)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par TKL FORMA
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Direction d'un hôtel
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion quotidienne d'un restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GMH - Gestion Management Hotel&Co
En centre (74)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie - Restauration option C: management d'unité d'hébergement
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie