Les formations qualité des bières

Découvrez et comparez toutes les formations qualité des bières.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Rando-bière en Auvergne – Belles balades et brasseries artisanales de qualité
Rando-bière en Auvergne – Belles balades et brasseries artisanales de qualité
par Editions du Chemin des Crêtes
24,00 €
livre Rando-bière dans le massif du Jura. Belles balades et brasseries artisanales de qualité
Rando-bière dans le massif du Jura. Belles balades et brasseries artisanales de qualité
par Editions du chemin des crêtes
24,00 €
livre Rando-bière en France - Deuxième édition - Belles balades et brasseries artisanales de qualité
Rando-bière en France - Deuxième édition - Belles balades et brasseries artisanales de qualité
par Editions du Chemin des Crêtes
24,00 €
livre Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre La bière c'est pas sorcier
La bière c'est pas sorcier
par Marabout
19,85 €
livre Rando-Bière dans les Alpes du Nord
Rando-Bière dans les Alpes du Nord
par Editions du Chemin des Crêtes
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
CQP caviste
par Ifopca
En centre (75)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité
produit produit
Créer sa micro brasserie bio
par Château de la Bière
En centre (61)
48 h
AGEFIPH, OPCO, Région, VIVEA...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Direction entreprise brasseur
CQP vendeur conseil caviste - Bloc de compétences n°1 conseil aux clients sur les vins,bières et alcools
par Ifopca
En centre (75)
368 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme de maître de cérémonie
par JMEMBALMER FORMATION
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Services divers Conduite d'opérations funéraires Conseil en services funéraires
Diplôme de maître de cérémonie
par Agence Nova Formation
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conseil en services funéraires
Des livres pour se former
livre Leuchtturm 314779 Kronkorken-Album - Album de collection pour 210 capsules usagées, y compris 5 pochettes Compart
Leuchtturm 314779 Kronkorken-Album - Album de collection pour 210 capsules usagées, y compris 5 pochettes Compart
par LEUCHTTURM GRUPPE
33,54 €
livre Leuchtturm 344765 Album pour Capsules Presso - Album pour 64 Capsules
Leuchtturm 344765 Album pour Capsules Presso - Album pour 64 Capsules
par LEUCHTTURM GRUPPE
15,03 €
livre Faire sa bière maison NED
Faire sa bière maison NED
par Marabout
15,90 €
livre Les Fondus de la bière - tome 01
Les Fondus de la bière - tome 01
par Bamboo
0,00 €
livre Rando-Bière dans les Alpes du Nord
Rando-Bière dans les Alpes du Nord
par Editions du Chemin des Crêtes
24,00 €
livre La bière c'est pas sorcier
La bière c'est pas sorcier
par Marabout
19,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme de maître de cérémonie
par Agence Nova formation
En centre (94)
161 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conseil en services funéraires
Diplôme de maître de cérémonie
par NOVA Formation
À distance
161 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conduite d'opérations funéraires
Adaptation à l'emploi des agents de service mortuaire
par Formavenir performances
En centre (75)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conduite d'opérations funéraires Conseil en services funéraires
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Élaborer de la bière artisanale
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture