Les formations qualité des bières à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations qualité des bières à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Impact des matières premières sur la qualité finale des bières: Cas de Brasimba
Impact des matières premières sur la qualité finale des bières: Cas de Brasimba
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Sécurité et salubrité de la bière : guides pratiques pour la qualité de la bière
Sécurité et salubrité de la bière : guides pratiques pour la qualité de la bière
par The American Society of Brewing Chemists
108,79 €
livre Rando-bière en Auvergne – Belles balades et brasseries artisanales de qualité
Rando-bière en Auvergne – Belles balades et brasseries artisanales de qualité
par Editions du Chemin des Crêtes
24,00 €
livre Rando-bière dans le massif du Jura. Belles balades et brasseries artisanales de qualité
Rando-bière dans le massif du Jura. Belles balades et brasseries artisanales de qualité
par Editions du chemin des crêtes
24,00 €
livre Rando-bière en France - Deuxième édition - Belles balades et brasseries artisanales de qualité
Rando-bière en France - Deuxième édition - Belles balades et brasseries artisanales de qualité
par Editions du Chemin des Crêtes
24,00 €
livre Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées

Ou consultez toutes les formations qualité des bières.