Les formations qualité des bières à distance

Découvrez et comparez toutes les formations qualité des bières à distance (en ligne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Impact des matières premières sur la qualité finale des bières: Cas de Brasimba
Impact des matières premières sur la qualité finale des bières: Cas de Brasimba
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Rando-bière en Auvergne – Belles balades et brasseries artisanales de qualité
Rando-bière en Auvergne – Belles balades et brasseries artisanales de qualité
par Editions du Chemin des Crêtes
24,00 €
livre Rando-bière dans le massif du Jura. Belles balades et brasseries artisanales de qualité
Rando-bière dans le massif du Jura. Belles balades et brasseries artisanales de qualité
par Editions du chemin des crêtes
24,00 €
livre Rando-bière en France - Deuxième édition - Belles balades et brasseries artisanales de qualité
Rando-bière en France - Deuxième édition - Belles balades et brasseries artisanales de qualité
par Editions du Chemin des Crêtes
24,00 €
livre Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre Rando-Bière en France
Rando-Bière en France
par Chemin des crêtes
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Certificat de spécialisation commercialisation des vins (à distance) (?á distance)
par CFPPA Edgard Pisani
À distance
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de spécialisation commercialisation des vins (à distance) (?á distance)
par CFPPA Edgard Pisani
À distance
1092 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Anglais du vin à distance
par Université du vin (UDV)
À distance
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Arboriculture et viticulture
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance des vins option production
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme de maître de cérémonie
par NOVA Formation
À distance
161 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conduite d'opérations funéraires
Des livres pour se former
livre Les Fondus de la bière - tome 01
Les Fondus de la bière - tome 01
par Bamboo
11,90 €
livre Leuchtturm 314779 Kronkorken-Album - Album de collection pour 210 capsules usagées, y compris 5 pochettes Compart
Leuchtturm 314779 Kronkorken-Album - Album de collection pour 210 capsules usagées, y compris 5 pochettes Compart
par LEUCHTTURM GRUPPE
28,00 €
livre Leuchtturm 344765 Album pour Capsules PRESSO - Album pour 64 Capsules
Leuchtturm 344765 Album pour Capsules PRESSO - Album pour 64 Capsules
par LEUCHTTURM GRUPPE
14,00 €
livre La bière c'est pas sorcier
La bière c'est pas sorcier
par Marabout
19,85 €
livre Rando-Bière en France
Rando-Bière en France
par Chemin des crêtes
24,00 €
livre Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP
par Adrh Management
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Formation en anglais du vin
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par CNEAC
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Le Robillard
À distance
1375 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Arboriculture et viticulture

Ou consultez toutes les formations qualité des bières.