Les formations en confiture à Nantes
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur confiture à Nantes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Confiture
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
À distance
32 h
Demandeur d'emploi, individuel payant, personnel, salarié...
Reconversion professionnelle, Salarié du privé, privé
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, accessible sans diplôme
Apprentissage, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Confiture
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Formation initiale
Réglementation de la confiture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
Fabrication des confitures
par Ctcpa
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Confitures : développer une nouvelle gamme
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Dispositif agro-transformation AT1+AT2 : Transformation de fruits, fleurs et légumes pays
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des classiques de la boulangerie par la nouvelle génération
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé
par Ferrandi Paris
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Inclusion sociale
par FRATERNITE MISSION POPULAIRE AIRE URBAINE - FRAT'AIRE
En centre (25)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Langues
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Transformer les Végétaux en Produits Sucrés et Concevoir son Labo aux Normes
par GoAgro
En centre (97)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cuisine et cuisson (N2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Connaissance des produits épicerie (N3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bûches de Noël
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation des produits végétaux (UCARE du BPREA) - Bloc de compétence C6
par CFPPA BOURG LES VALENCE : CFPPA BOURG LES VALENCE
En centre (26)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Technologies de transformation des fruits et légumes
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Elargisez votre recherche en consultant les formations en chocolat, confiserie à Nantes.
Ou consultez toutes les formations en confiture.
Ces recherches vous intéresseront aussi :