Les formations en confiture

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur confiture.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Confiture
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
À distance
32 h
Demandeur d'emploi, individuel payant, personnel, salarié...
Reconversion professionnelle, Salarié du privé, privé
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, accessible sans diplôme
Apprentissage, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Confiture
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Formation initiale
Réglementation de la confiture
Des livres pour se former
livre Rupture, tarot & confiture
Rupture, tarot & confiture
par CHARLESTON
8,90 €
livre La bible de la confiture: Techniques & astuces pour des confitures maison réussies
La bible de la confiture: Techniques & astuces pour des confitures maison réussies
par Marabout
24,90 €
livre Mes confitures
Mes confitures
par Editions Payot & Rivages
10,00 €
livre Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier (Éd.1689)
Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier (Éd.1689)
par Hachette Livre BNF
16,36 €
livre Confitures
Confitures
par MARTINIERE BL
20,00 €
livre ALLNUTRITION Frulove In Jelly Blueberry with Vanilla - 80% de Fruits - Confiture Gelée Sans Sucre - Sans Gluten - Collation Saine - Friandises Hypocaloriques - Végan - 500 g
ALLNUTRITION Frulove In Jelly Blueberry with Vanilla - 80% de Fruits - Confiture Gelée Sans Sucre - Sans Gluten - Collation Saine - Friandises Hypocaloriques - Végan - 500 g
par ALLNUTRITION
14,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Aide agricole de production fruitière ou viticole Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
produit produit
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Agriculture production végétale Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fabrication des confitures
par Ctcpa
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Confitures : développer une nouvelle gamme
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Dispositif agro-transformation AT1+AT2 : Transformation de fruits, fleurs et légumes pays
par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des classiques de la boulangerie par la nouvelle génération
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Confitures maison
Confitures maison
par RUSTICA
14,95 €
livre Le Larousse des Confitures
Le Larousse des Confitures
par Larousse
86,00 €
livre Confitures, gelées et marmelades
Confitures, gelées et marmelades
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
par RUSTICA
18,50 €
livre Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier ; qui enseigne la manière de bien faire tou
Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier ; qui enseigne la manière de bien faire tou
par LEN POD
45,00 €
livre ALLNUTRITION Frulove In Jelly Blueberry - 80% de Fruits - Confiture Gelée Sans Sucre - Sans Gluten - Collation Saine - Friandises Hypocaloriques - Végan - 500 g
ALLNUTRITION Frulove In Jelly Blueberry - 80% de Fruits - Confiture Gelée Sans Sucre - Sans Gluten - Collation Saine - Friandises Hypocaloriques - Végan - 500 g
par ALLNUTRITION
13,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Inclusion sociale
par FRATERNITE MISSION POPULAIRE AIRE URBAINE - FRAT'AIRE
En centre (25)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Langues
Pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé
par Ferrandi Paris
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Transformer les Végétaux en Produits Sucrés et Concevoir son Labo aux Normes
par GoAgro
En centre (97)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Cuisine et cuisson (N2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Connaissance des produits épicerie (N3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire
Bûches de Noël
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie