Les formations cuisiner des produits végétariens

Découvrez et comparez toutes les formations cuisiner des produits végétariens.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine végétale de référence
La cuisine végétale de référence
par Editions BPI
49,00 €
livre Veggie je sais cuisiner végétarien
Veggie je sais cuisiner végétarien
par La Plage
18,85 €
livre SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
19,95 €
livre Végétarien sans carences: J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
Végétarien sans carences: J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
par Albin Michel
18,00 €
livre Simplissime Plats complets Veggie
Simplissime Plats complets Veggie
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Cuisine végétarienne - Super facile
Cuisine végétarienne - Super facile
par Solar
6,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Gouvernante d'enfant
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Snacking Healthy
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Plenty: Les recettes végétariennes de Yotam Ottolenghi
Plenty: Les recettes végétariennes de Yotam Ottolenghi
par Hachette Pratique
26,95 €
livre SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
8,99 €
livre Cuisine Végétarienne: Toutes les bases, les produits, les recettes (Naturellement bon !)
Cuisine Végétarienne: Toutes les bases, les produits, les recettes (Naturellement bon !)
par Mango
4,99 €
livre Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
par HACHETTE PRAT
98,43 €
livre Crêpes, gaufres, pancakes
Crêpes, gaufres, pancakes
par La Plage
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Conseiller de Santé - 2e année de formation en Nathropathie essentielle
par SAGCI - ANAE
À distance
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Cuisiner sa santé
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
pâtisserie végétale et alternatives au gluten
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Formation continue
Cuisine végétarienne Cuisine vegan Pâtisserie
Lieu d'accueil nature (Chambre d’hôte, gîte, activités bien-être et plein air...) Les bases avant de se lancer (100610)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Accueil touristique Cuisine végétarienne Cuisine vegan
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine