Les formations cuisiner des produits végétariens à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations cuisiner des produits végétariens à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
cuisiner des produits végétariens Bouches-du-Rhône
Snacking Healthy
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Hamburgers et salades faits maison
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Traiteur santé
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine végétarienne: Toutes les bases, les produits, les recettes
Cuisine végétarienne: Toutes les bases, les produits, les recettes
par MANGO
13,43 €
livre Végétarien sans carences: J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
Végétarien sans carences: J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
par Albin Michel
13,60 €
livre Cuisine végétarienne - Super facile
Cuisine végétarienne - Super facile
par Solar
6,95 €
livre Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
par Hachette Pratique
24,95 €
livre SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
8,99 €
livre Cuisine Végétarienne: Toutes les bases, les produits, les recettes (Naturellement bon !)
Cuisine Végétarienne: Toutes les bases, les produits, les recettes (Naturellement bon !)
par Mango
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Buffet d'entrées froides
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine