Les formations cuisiner des produits végétariens à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations cuisiner des produits végétariens à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
cuisiner des produits végétariens Occitanie
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Gouvernante d'enfant
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Des livres pour se former
livre La cuisine végétale de référence
La cuisine végétale de référence
par Editions BPI
49,00 €
livre Veggie je sais cuisiner végétarien
Veggie je sais cuisiner végétarien
par La Plage
18,85 €
livre Végétarien sans carences: J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
Végétarien sans carences: J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
par Albin Michel
18,00 €
livre Simplissime Plats complets Veggie
Simplissime Plats complets Veggie
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Cuisine végétarienne - Super facile
Cuisine végétarienne - Super facile
par Solar
6,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine