Les formations en fruits et légumes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fruits et légumes.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP - Primeur
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, contrat d'apprentissage
Jeunes entre 16 et 29 ans, Étudiant
CAP
Apprentissage
Agriculture Développement local Fruits et légumes
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Des livres pour se former
livre Les fruits et légumes de Lili
Les fruits et légumes de Lili
par Editions L'Elan vert
13,90 €
livre Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
Montessori - Mon premier livre des fruits et légumes
par Hachette Enfants
6,95 €
livre Tout-petit Montessori - Les fruits et légumes - Dès 15 mois
Tout-petit Montessori - Les fruits et légumes - Dès 15 mois
par Nathan
13,95 €
livre FRUITS, FLEURS, LEGUMES ET PETITES BETES
FRUITS, FLEURS, LEGUMES ET PETITES BETES
par Les Grandes Personnes
16,50 €
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
Fruits et légumes: Caractéristiques et principaux enjeux (Un point sur les filières...)
par Quae
15,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les fruits et légumes
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Technologies de transformation des fruits et légumes
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
CAP PRIMEUR
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Transition professionnelle Formation Formation continue
Transformation Fruits et Légumes
par LA CLEF (LA CLEF)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP primeur
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
CQP vendeur fruits et légumes
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
Technicien qualité en fruits et légumes (19Q00781217_1_03)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
882 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Contrôle et diagnostic technique en agriculture Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
Ma première pochette d'aimants fruits et légumes de saison
par AUZOU
8,95 €
livre C'est de saison !: À chaque mois ses fruits et légumes
C'est de saison !: À chaque mois ses fruits et légumes
par MARTINIERE J
16,00 €
livre J'aime les légumes et les fruits
J'aime les légumes et les fruits
par Glénat Jeunesse
9,50 €
livre Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
Cultivez vos déchets: Faites repousser vos fruits et légumes
par Rouergue
21,15 €
livre Jus de fruits et légumes : Cuisine à la centrifugeuse
Jus de fruits et légumes : Cuisine à la centrifugeuse
par Romain Pages
19,00 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation des fruits et des légumes
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CAP primeur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Technico-commercial en fruits et légumes (19Q01680555_1_02)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais Management en force de vente
produit produit
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
CQP vendeur-conseil primeur
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Transformation à la ferme des fruits et légumes en agriculture biologique
par CFPPA de Die (CFPPA)
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole
produit produit
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
CAP primeur
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Bac Pro - Conduite de Productions Horticoles (CPH)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
36 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage, Éligible CPF...
Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, jeune 16-25 ans...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale