Les formations en fruits et légumes à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fruits et légumes à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac de produits frais dans les commerces vrac de produits alimentaires secs et non alimentaires suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce Commerce de détail hygiène alimentaire
CAP primeur
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Les fruits et légumes de Lili
Les fruits et légumes de Lili
par Editions L'Elan vert
13,90 €
livre Drôles d'expressions sur les fruits et légumes
Drôles d'expressions sur les fruits et légumes
par GRENOUILLE
9,95 €
livre Touche et découvre - Les fruits et légumes
Touche et découvre - Les fruits et légumes
par Kimane
11,95 €
livre Tout savoir sur les fruits et légumes
Tout savoir sur les fruits et légumes
par CTP RUE ENFANTS
12,00 €
livre La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
La nouvelle politique commune des fruits et légumes transformés dans le CEE
par FeniXX réédition numérique (Agri-Méditerranée-Prométhée)
9,99 €
livre C'est de saison !: À chaque mois ses fruits et légumes
C'est de saison !: À chaque mois ses fruits et légumes
par MARTINIERE J
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP pour la vente de produits frais et fruits et légumes
par Réseau Vrac
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Employé(e) de vente d'un commerce d'alimentation (POEC)
par Ifopca
En centre (75)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail hygiène alimentaire Commerce
CQP commis de cuisine
par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
En centre (75)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Création d'un magasin - module 2
par Biocoop
En centre (75)
382 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Gestion économique d'un rayon et inventaire annuel
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Histoire des fruits et des légumes
Histoire des fruits et des légumes
par Gisserot
2,80 €
livre Inventaire illustré des fruits et légumes
Inventaire illustré des fruits et légumes
par Albin Michel
15,90 €
livre Guide des fruits et legumes en restauration hors domicile
Guide des fruits et legumes en restauration hors domicile
par Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes
23,99 €
livre Liste Des Marchands De Gros De Fruits Et De Légumes Au Canada (Classic Reprint)
Liste Des Marchands De Gros De Fruits Et De Légumes Au Canada (Classic Reprint)
par Forgotten Books
25,74 €
livre VFANDV Cuisine en Bois Enfant, Fruits et légumes Jouets Bois de Magnetique Cuisine Enfant Simulation de Jouets éducatifs et Jouet de Perception des Cadeau pour Anniversaire pour Garçons Filles
VFANDV Cuisine en Bois Enfant, Fruits et légumes Jouets Bois de Magnetique Cuisine Enfant Simulation de Jouets éducatifs et Jouet de Perception des Cadeau pour Anniversaire pour Garçons Filles
par VFANDV
16,99 €
livre Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
par CPE
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir et maîtriser les fondamentaux du métier d'épicier
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable autonome d'un commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
Création d'un magasin
par Biocoop
En centre (75)
145 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole
par Ecole Du Breuil
En centre (75)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Vente en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Arabe dialectal oriental
par Centre de langue et de civilisation arabe
En centre (75)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
produit produit
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Fleuriste
par École des Fleuristes de Paris
En centre (75)
232 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente de végétaux
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Paris.

Ou consultez toutes les formations en fruits et légumes.

Ces recherches vous intéresseront aussi :