Les formations en viande dans le 89
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande dans le 89 (Yonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire en Yonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Plan de maîtrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'exploitation agricole
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
CAP agent polyvalent de restauration (dont approche HACCP et SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Favoriser l'insertion professionnelle et la formation des réfugiés dans les métiers de bouche
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Langues
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (dont SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA 89
En centre (89)
1193 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Hygiène Alimentaire restauration commerciale
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de pâtisserie haut de gamme
par ZESTUS
En centre (89)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP crémier-fromager
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Pack industrie
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
329 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (89)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation