Les formations en agroalimentaire dans le 89

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire dans le 89 (Yonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en Yonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.

CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boulanger
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
par Educagri
9,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
par PU ANTILLES
25,00 €
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livre Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
par Dunod
41,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
MC boulangerie spécialisée
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Initiation à la dégustation
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Hygiène Alimentaire restauration commerciale
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de pâtisserie haut de gamme
par ZESTUS
En centre (89)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livre Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
23,00 €
livre Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
par AFNOR
26,00 €
livre Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
par J'ai lu
7,40 €
livre Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
par Les Editions SMG
37,50 €
livre Génie des procédés alimentaires - 2e éd. - Des bases aux applications: Des bases aux applications
Génie des procédés alimentaires - 2e éd. - Des bases aux applications: Des bases aux applications
par DUNOD
88,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP crémier-fromager
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Exercer le rôle de formateur
par CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP maintenance des matériels option A : matériels agricoles
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Maintenance d'engins de chantier, levage, manutention et de machines agricoles
BPA option travaux de la vigne et du vin spécialité travaux de la vigne
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
Ouvrier(ère) polyvalent(e) en viticulture : taille de la vigne
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
produit produit
Travaux en vert de la vigne
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
BPA option travaux de conduite et entretien des engins agricoles spécialité conduite et entretien des engins de la production agricole
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers
Taille de la vigne
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture