Les formations en surgelés dans le 27

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés dans le 27 (Eure).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Eure.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en surgelés en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en surgelés.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel responsable de rayon
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
944 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
par Larousse pratique
29,90 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
59,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
89,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
1612 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Responsable de la distribution
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
1318 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT techniques de commercialisation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1727 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
Maîtrisez les techniques de vente
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AFEC 28
En centre (28)
833 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Lycée des métiers de Couasnon
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP boulanger
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
par Independently published
6,99 €
livre Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
par Independently published
10,55 €
livre Cuisiner avec les surgelés
Cuisiner avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Les surgelés gourmets - 170 recettes traditionnelles et micro-ibdes
Les surgelés gourmets - 170 recettes traditionnelles et micro-ibdes
0,00 €
livre Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
par Larousse
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
1248 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger - Diplôme Education Nationale par voie Initiale
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
MC pâtisserie boulangère
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Bac pro boulanger pâtissier
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Agriculture production végétale Services divers