Les formations en alimentaire dans le 27
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire dans le 27 (Eure).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature en Eure.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle en eure
- formation chocolat, confiserie en eure
- formation conserves, surgelés en eure
- formation fruits et légumes en eure
- formation lait, produits laitiers en eure
- formation meunerie, café en eure
- formation produits à base de céréales en eure
- formation produits de la mer en eure
- formation sucre en eure
- formation surgelés en eure
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Nutrition infantile (0-3 ans)
par EDUMIAM
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Médecine
Diététique
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université d'Orléans spécialité génie industriel, appliqué à la cosmétique, la pharmacie et l'agro-alimentaire
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Chimie
Génie industriel
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - IUT d'Evreux
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie qualité industrielle
Hygiène Alimentaire (Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de l'industrie agro-alimentaire
par IFRIA
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Anglais professionnel
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta Elbeuf Vallée de Seine
En centre (27)
708 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par Centre de Formation Professionnelle Continue du LE
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Bac pro Métiers du commerce et de la vente
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
1350 h
OPCO
Tout public
Bac professionnel
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Vente
Bac pro boulanger pâtissier
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par F4S Formation
En centre (27)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Assistance auprès d'enfants