Les formations en sommellerie à Épinal
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie à Épinal.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Épinal.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Vosges ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à épinal
- formation appréciation sensorielle des vins à épinal
- formation association mets/vins à épinal
- formation calcul de marges à épinal
- formation comptabilité générale à épinal
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à épinal
- formation gestion financière à épinal
- formation histoire des vignobles à épinal
- formation législation des vins et spiritueux à épinal
- formation logiciels de gestion de stocks à épinal
- formation oenologie à épinal
- formation outils bureautiques à épinal
- formation principes de la relation client à épinal
- formation système d'information et de communication à épinal
- formation techniques commerciales à épinal
- formation techniques de conservation des vins à épinal
- formation techniques de dégustation à épinal
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à épinal
- formation types de cépages (ampélographie) à épinal
CQP serveur en restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Bac Professionnel commercialisation et services en restauration
par SAINT-JO Formation
En centre (88)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
CQP agent de restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration