Les formations en produits à base de céréales

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Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Produits sains à base de céréales sans gluten
Produits sains à base de céréales sans gluten
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Formation de la sécurité alimentaire de l'Ukraine: dans les conditions de l'intégration européenne sur la base du développement durable
Formation de la sécurité alimentaire de l'Ukraine: dans les conditions de l'intégration européenne sur la base du développement durable
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Cuisine du Marché
Cuisine du Marché
par Editions Prisma
8,00 €
livre Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
par Editions Nutrition Holistique
39,99 €
livre IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
8,99 €
livre Les richesses de la ruche
Les richesses de la ruche
par RUSTICA
15,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Certification des opérateurs en fumigation des denrées et des locaux, en agriculture et agro-alimentaire
par BORDEAUX SCIENCES AGRO
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS diététique
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Cuisine végétale
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par L'atelier des chefs
À distance
186 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine végétarien: 30 recettes Les salades - 30 recettes Soupes et Potages
Cuisine végétarien: 30 recettes Les salades - 30 recettes Soupes et Potages
7,99 €
livre CEREALES & LEGUMINEUSES
CEREALES & LEGUMINEUSES
par La Plage
0,00 €
livre Le livre Marabout pour bien cuisiner les graines, céréales & légumes secs
Le livre Marabout pour bien cuisiner les graines, céréales & légumes secs
par Marabout
0,00 €
livre Les richesses de la ruche
Les richesses de la ruche
par RUSTICA
15,50 €
livre IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
8,99 €
livre Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
par Editions Nutrition Holistique
39,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prothésiste ongulaire
par ISAE
En centre (57)
32 h
FAF CEA, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, Reconversion professionnelle
Certificat de compétences, Certificat de réalisation
Certification, Mise à niveau, Professionnalisation
Services divers Soins esthétiques et corporels Prothesiste ongulaire
Conseillère en produits biologiques
par DIAPASONIA
À distance
286 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (FOAD et présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage ovin ou caprin
BP option responsable d'entreprise agricole - Transformer une part de sa production de céréales pour l'alimentation humaine (UCARE)
par CFPPA Coutances
En centre (50)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Aide agricole de production légumière ou végétale
BP option responsable d'entreprise agricole - Orientation Paysan boulanger bio (choix C3 = Cultures céréales Bio; choix UCARE 1 = transformation fermière des céréales en pain)
par CFPPA Coutances
En centre (50)
1585 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Connaissance des produits épicerie (N3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire