Les formations en produits à base de céréales à Lorient

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur produits à base de céréales à Lorient.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Lorient.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en produits à base de céréales en Morbihan ou consultez toute l'offre de formation en produits à base de céréales.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Produits à base de céréales Bretagne
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Transformation des produits laitiers
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livre Produits sains à base de céréales sans gluten
Produits sains à base de céréales sans gluten
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
par Editions Nutrition Holistique
39,99 €
livre Ça c’est de la tarte !: Sucrée, mais pas trop
Ça c’est de la tarte !: Sucrée, mais pas trop
par TERRE VIVANTE
19,00 €
livre IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
8,99 €
livre Je batch cook light toute l'année
Je batch cook light toute l'année
par Larousse
25,95 €
livre Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes
par Alternatives
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Comprendre et promouvoir les vins issus de l'Agriculture Biologique
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
CQP Conducteur de Machine
par ENVERGURE
En centre (35)
1694 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)