Les formations en alimentaire à Lorient
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Lorient.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature à Lorient.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Morbihan ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle à lorient
- formation chocolat, confiserie à lorient
- formation conserves, surgelés à lorient
- formation fruits et légumes à lorient
- formation lait, produits laitiers à lorient
- formation meunerie, café à lorient
- formation produits à base de céréales à lorient
- formation produits de la mer à lorient
- formation sucre à lorient
- formation surgelés à lorient
Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
AGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Licence professionnelle Contrôle Qualité des Produits alimentaires
par IUT LORIENT
En centre (56)
1110 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pizzaïolo + HACCP-AFC-S-8.03.02. RG1
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
224 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Les métiers de la conduite de ligne de production industrielle
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
En centre (56)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Les allergènes alimentaires - Les obligations en Restauration
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
ATE FOS Hôtellerie Restauration
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
581 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (22, 29, 56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les métiers de la conduite de ligne de production industrielle
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
En centre (56)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Licence Sciences de la vie et de la terre - Parcours : Biologie et Biotechnologies
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences de la terre
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Licence Sciences de la vie et de la terre - Parcours : Biologie cellulaire et moléculaire
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences de la terre
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
Titre professionnel responsable de rayon
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Actualités du monde de l'agroalimentaire - BCA206
par CNAM DE BRETAGNE
En centre (22, 29, 35, 56...)
60 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Hygiène - La prévention des risques alimentaires microbiens
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BTS conception et industrialisation en construction navale - BTS CICN
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (56)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux