Les formations en alimentaire à Lorient

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Lorient.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
AGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre HYGIENE ALIMENTAIRE
HYGIENE ALIMENTAIRE
par Nathan
11,80 €
livre L'hygiène alimentaire
L'hygiène alimentaire
par Hachette Livre BNF
25,50 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
13,40 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Licence professionnelle Contrôle Qualité des Produits alimentaires
par IUT LORIENT
En centre (56)
1110 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pizzaïolo + HACCP-AFC-S-8.03.02. RG1
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
224 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Les métiers de la conduite de ligne de production industrielle
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
En centre (56)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Les allergènes alimentaires - Les obligations en Restauration
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
ATE FOS Hôtellerie Restauration
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
581 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
14,95 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (22, 29, 56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Les métiers de la conduite de ligne de production industrielle
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
En centre (56)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Licence Sciences de la vie et de la terre - Parcours : Biologie et Biotechnologies
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences de la terre Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
produit produit
Licence Sciences de la vie et de la terre - Parcours : Biologie cellulaire et moléculaire
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences de la terre Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
Titre professionnel responsable de rayon
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Actualités du monde de l'agroalimentaire - BCA206
par CNAM DE BRETAGNE
En centre (22, 29, 35, 56...)
60 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Hygiène - La prévention des risques alimentaires microbiens
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BTS conception et industrialisation en construction navale - BTS CICN
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (56)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Travail matériau Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux