Les formations en produits à base de céréales à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur produits à base de céréales à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre Produits sains à base de céréales sans gluten
Produits sains à base de céréales sans gluten
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Mes petites recettes magiques à moins de 300 calories - édition 2023: 100 recettes + les meilleurs aliments et cuissons minceur
Mes petites recettes magiques à moins de 300 calories - édition 2023: 100 recettes + les meilleurs aliments et cuissons minceur
par LEDUC
7,00 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Avec plus de 70 recettes de : laits, smoothies et jus, cafés au lait, yahourts et fromages végans.
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Avec plus de 70 recettes de : laits, smoothies et jus, cafés au lait, yahourts et fromages végans.
par MACRO EDITIONS
12,95 €
livre Ça c’est de la tarte !: Sucrée, mais pas trop
Ça c’est de la tarte !: Sucrée, mais pas trop
par TERRE VIVANTE
19,00 €
livre Le Régime Seignalet en 60 recettes sans gluten et sans lait
Le Régime Seignalet en 60 recettes sans gluten et sans lait
par Le Livre de Poche
6,55 €
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
produit produit
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Paris.

Ou consultez toutes les formations en produits à base de céréales.