Les formations en cuisines professionnelles en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine (parcours en Français langue étrangère)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
2303 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Agent.e de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche
par GABRYEL CARE
En centre (35)
3 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
MC Vendeur spécialisé en alimentation
par CFA CMA 29
En centre (29)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
ATE FOS Hôtellerie Restauration
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
581 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
par DELAGRAVE
24,90 €
livre Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
par FLAMMARION
49,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
par NATHAN
20,30 €
livre AQA GCSE Food Preparation and Nutrition
AQA GCSE Food Preparation and Nutrition
par Hodder Education
31,92 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Employé polyvalent de restauration - AFC S- 8.05.02
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.02d - assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Ventilation performante dans le bâti
par ECOBATYS
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Employé polyvalent de restauration - AFC -S- 8.05.05
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Agent.e de Restauration
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro services aux personnes et aux territoires
par MFREO POULLAN sur MER
En centre (29)
4200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Environnement Services divers Assistance auprès d'adultes