Les formations en cuisines professionnelles dans le 35

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles dans le 35 (Ille-et-Vilaine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en Ille-et-Vilaine.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livre Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP Commis de cuisine (parcours en Français langue étrangère)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
2303 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche
par GABRYEL CARE
En centre (35)
3 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Ventilation performante dans le bâti
par ECOBATYS
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
BAC+3 - Bachelor Chargé de Développement Marketing et Commercial - Titre certifié RNCP de niveau 6
par ESCCOT Groupe
par ESCCOT Groupe
En centre (35)
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Région, personnel...
Reconversion professionnelle, Étudiant
BAC+3
Commerce / grande distribution Commerce / vente Commerce de détail
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS fluides-énergies-domotique option C domotique et bâtiment communicants - BTS FED
par BATIMENT CFA D' ILLE ET VILAINE
En centre (35)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
49,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
par DELAGRAVE
28,50 €
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
par Jacques Lanore
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par BATIMENT CFA D' ILLE ET VILAINE
En centre (35)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
CQP Commis de Cuisine "CUISINE MODE D'EMPLOI"
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
392 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BATIMENT CFA D' ILLE ET VILAINE
En centre (35)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP charcutier traiteur (en 2 ans)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE VITRE
En centre (35)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air