Les formations en cuisines professionnelles en France
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en France.
Consultez toutes les formations en cuisines professionnelles.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation cuisines professionnelles en auvergne-rhône-alpes
- formation cuisines professionnelles en bourgogne-franche-comté
- formation cuisines professionnelles en bretagne
- formation cuisines professionnelles en centre-val de loire
- formation cuisines professionnelles en corse
- formation cuisines professionnelles en dom-tom
- formation cuisines professionnelles en grand est
- formation cuisines professionnelles en hauts-de-france
- formation cuisines professionnelles en île-de-france
- formation cuisines professionnelles en normandie
- formation cuisines professionnelles en nouvelle-aquitaine
- formation cuisines professionnelles en occitanie
- formation cuisines professionnelles en pays de la loire
- formation cuisines professionnelles en provence-alpes-côte d'azur
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne
Titre professionnel technicien(ne) d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles
par CFI - L'école connectée au futur de l'industrie - Campus d'Orly
En centre (94)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP + Hygiène alimentaire en restauration
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine - matières professionnelles
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
780 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - entrepreneur de la restauration - créer un coffee-shop, un salon de thé ou café à thème
par Sunny Side / Monpetitbusiness.com
En centre (75)
80 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Titre Professionnel de niveau 3 - Menuisier poseur-installateur
par Les clés de l'Atelier
par Les clés de l'Atelier
En centre (69)
6 mois
100 % demandeur d’emploi, Région, Transition Pro, demandeur d’emploi...
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié
Attestation de fin de formation, Titre professionnel de niveau 4
Formation continue
Bâtiment second oeuvre
Menuiserie
Cuisine Pâtisserie de Santé® pour les professionnels de santé
par INSTITUT MICHEL GUERARD
En centre (40)
39 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CQP commis de cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1972 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisine
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Manager en hôtellerie internationale - 1ere année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1255 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (91)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration