Les formations en conserves, surgelés en Hauts-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conserves, surgelés en Hauts-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Hauts-de-France.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en conserves, surgelés en France ou consultez toute l'offre de formation en conserves, surgelés.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation ( Formation dispensée sur 2 ans)
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Filières de l'agro-industrie et technologies associées - BCA120
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
60 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation
Vente
Vin et Spiritueux
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (02)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation