Les formations en conserves, surgelés en France
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conserves, surgelés en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en France.
Consultez toutes les formations en conserves, surgelés.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation conserves, surgelés en auvergne-rhône-alpes
- formation conserves, surgelés en bourgogne-franche-comté
- formation conserves, surgelés en bretagne
- formation conserves, surgelés en centre-val de loire
- formation conserves, surgelés en corse
- formation conserves, surgelés en dom-tom
- formation conserves, surgelés en grand est
- formation conserves, surgelés en hauts-de-france
- formation conserves, surgelés en île-de-france
- formation conserves, surgelés en normandie
- formation conserves, surgelés en nouvelle-aquitaine
- formation conserves, surgelés en occitanie
- formation conserves, surgelés en pays de la loire
- formation conserves, surgelés en provence-alpes-côte d'azur
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
Titre professionnel Agent de Restauration
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés
Restauration
Droit
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
TP AGENT DE RESTAURATION
par CAFHOREST
En centre (97)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
La bonne gestion du rayon fruits et légumes
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Spécialiste polyvalent en vin mention vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Le libre service et la vente assistée aux rayons frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Azay le Rideau
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
WSET niveau 2
par Dégust'Emoi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP poissonnier écailler
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
L'aide aux repas à domicile
par UA FORMATION
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Services domestiques
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFRAT
En centre (38)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Filières de l'agro-industrie et technologies associées - BCA120
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
60 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
(Apprentissage) BTS Métiers de L'Esthétique
par ECOLE MATILE
En centre (17)
1166 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
(Apprentissage) BTS Métiers de l'esthétique
par ECOLE MATILE
En centre (86)
1166 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers