Les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle à Besançon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie, pâtisserie industrielle à Besançon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Besançon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Doubs ou consultez toute l'offre de formation en boulangerie, pâtisserie industrielle.

CAP chocolatier confiseur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
1695 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
1695 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
par Eurostaf
13,10 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,95 €
livre Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
par Hachette Livre BNF
18,90 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
par BOOKS ON DEMAND
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Règles de bonnes pratiques d'hygiène, HACCP
par GRETA BESANCON
En centre (25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM conducteur(trice) d'équipements industriels
par ASSOCIATION DE FORMATION PROFESSIONNELLE DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE (AFPI) - SITE DE BESANCON
En centre (25)
469 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
Plan de maitrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Producteur de Lait dans ma filière Comté
par ASSOCIATION INTERDEPARTEMENTALE POUR LA FORMATION ET LE PERFECTIONNEMENT DES AGRICULTEURS ET DES SALARIES DE L'AGRICULTURE 25-90
En centre (25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
par DELAGRAVE
39,90 €
livre L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livre Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
par LEC
24,99 €
livre Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
par Editions du Chêne
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (21, 25, 71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire