Les formations en alimentaire dans le 22
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire dans le 22 (Côtes d'Armor).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature en Côtes d'Armor.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle en côtes d'armor
- formation chocolat, confiserie en côtes d'armor
- formation conserves, surgelés en côtes d'armor
- formation fruits et légumes en côtes d'armor
- formation lait, produits laitiers en côtes d'armor
- formation meunerie, café en côtes d'armor
- formation produits à base de céréales en côtes d'armor
- formation produits de la mer en côtes d'armor
- formation sucre en côtes d'armor
- formation surgelés en côtes d'armor
Les algues en agro-alimentaire, intérêts nutritionnels
par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
En centre (22)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Pêche et aquaculture
Aquaculture
Licence professionnelle technico-commercial
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
FC20Q - Les algues en agro-alimentaire : intérêt nutritionnel et traitement
par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
En centre (22)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Pêche et aquaculture
Aquaculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
CQP Conducteur de ligne en agro-alimentaire
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
par GIP LABOCEA
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence (3ème année) - sciences pour l'ingénieur parcours ingénierie des produits et process métiers de la cosmétique ou de l'alimentation santé
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Atelier Algues Alimentaires
par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
En centre (22)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Pêche et aquaculture
Aquaculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Master 2 - Biotechnologies parcours ingénierie et process métiers de l'agroalimentaire
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Médecine
Diététique
Licence pro. Bio-industries et biotechnolgies Alimentation et Conseils en nutrition santé
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Méthodologie HACCP
par AVANT-PREMIERES
En centre (22, 35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'aide à la personne
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Services divers
Services domestiques