Les formations en alimentaire à Saint-Brieuc

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Saint-Brieuc.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence 3 mention Histoire, parcours histoire, territoire, patrimoine (St Brieuc)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (22)
530 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence 3 mention Histoire
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
12,60 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS MCO - management commercial opérationnel
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Agent/e de propreté
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Nettoyage de locaux
produit produit
Négociateur.trice technico-commercial.e
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Commerce Mécanique théorique
Agent.e de propreté et d'hygiène
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Maître d'apprentissage - Mapp
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
En centre (22)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Licence professionnelle technico-commercial
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
visez le "0" faute dans vos écrits professionnels - Certification VOLTAIRE
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Prendre efficacement des notes et rédiger des comptes rendus fidèles
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
12,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
par Nathan
13,50 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livre Microbiologie, hygiène et droit alimentaire
Microbiologie, hygiène et droit alimentaire
par Tec & Doc Lavoisier
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Exercer le rôle de tuteur
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Permis de former
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Mise à jour du permis de former
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
produit produit
Bâtir et gérer un plan de formation
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Habilitation ATEX niveau 2 pour les encadrants d'opérations
par APAVE SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle