Les formations en boucherie dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Pyrénées-Atlantiques.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-boucher en pyrénées-atlantiques
- formation boucher en pyrénées-atlantiques
- formation boucher chevalin en pyrénées-atlantiques
- formation boucher hippophagique en pyrénées-atlantiques
- formation boucher désosseur en pyrénées-atlantiques
- formation boucher-charcutier en pyrénées-atlantiques
- formation boucher-traiteur en pyrénées-atlantiques
- formation boucher-tripier en pyrénées-atlantiques
- formation boucher-volailler en pyrénées-atlantiques
- formation chef boucher en pyrénées-atlantiques
- formation ouvrier boucher en pyrénées-atlantiques
- formation second boucher en pyrénées-atlantiques
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anatomie animale en pyrénées-atlantiques
- formation boucherie en pyrénées-atlantiques
- formation chaîne du froid en pyrénées-atlantiques
- formation chiffrage/calcul de coût en pyrénées-atlantiques
- formation découpe de viande en pyrénées-atlantiques
- formation ficelage des viandes en pyrénées-atlantiques
- formation gestion administrative en pyrénées-atlantiques
- formation gestion comptable en pyrénées-atlantiques
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pyrénées-atlantiques
- formation logiciels comptables en pyrénées-atlantiques
- formation modes de cuisson des aliments en pyrénées-atlantiques
- formation préparations culinaires de base en pyrénées-atlantiques
- formation procédures d'encaissement en pyrénées-atlantiques
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en pyrénées-atlantiques
- formation stockage de produits alimentaires en pyrénées-atlantiques
- formation techniques d'embossage de viande en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de désossage en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de parage des viandes en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de transformation des viandes en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de vente en pyrénées-atlantiques
- formation traçabilité des produits en pyrénées-atlantiques
- formation utilisation de matériel de nettoyage en pyrénées-atlantiques
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boucherie
Gestionnaire commercial en magasin de sport
par CFA DES COMMERCES DE SPORT LOISIRS
En centre (64)
3472 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Commerce
Boucherie
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV BLOC D - Réaliser des actions de prospection
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Assistant Commercial - Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
224 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
497 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseil en Magasin (TP)
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur(se) Conseil en Magasin ou diplôme équivalent inscrit au RNCP
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PSCF Premiers Secours Canin et Félin
par CANISPIRIT
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Aide aux soins animaux
PSCF Premiers Secours Canin et Félin
par CANISPIRIT
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
CAP poissonnier écailler
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Formation permis d'exploitation pour les débits de boissons
par MON PERMIS D'EXPLOITATION - TOULOUSE
En centre (33, 64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambre d'hôtes
par MON PERMIS D'EXPLOITATION - TOULOUSE
En centre (33, 64)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'Exploitation pour les débits de boissons et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration
par MON PERMIS D'EXPLOITATION - TOULOUSE
En centre (33, 64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
SIL transformation fromagère
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage ovin ou caprin
[POEC] Commerce : Vendeurs watersports
par CFA DES COMMERCES DE SPORT LOISIRS
En centre (64)
224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Activite physique et sportive
Vente en articles de sport et loisirs
Mise en rayon libre-service