Les formations en boucherie dans le 64

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Pyrénées-Atlantiques.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boucherie
Gestionnaire commercial en magasin de sport
par CFA DES COMMERCES DE SPORT LOISIRS
En centre (64)
3472 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Commerce Boucherie
produit produit
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV BLOC D - Réaliser des actions de prospection
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Assistant Commercial - Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
224 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
497 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseil en Magasin (TP)
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur(se) Conseil en Magasin ou diplôme équivalent inscrit au RNCP
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PSCF Premiers Secours Canin et Félin
par CANISPIRIT
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Aide aux soins animaux
PSCF Premiers Secours Canin et Félin
par CANISPIRIT
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
CAP poissonnier écailler
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Formation permis d'exploitation pour les débits de boissons
par MON PERMIS D'EXPLOITATION - TOULOUSE
En centre (33, 64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambre d'hôtes
par MON PERMIS D'EXPLOITATION - TOULOUSE
En centre (33, 64)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'Exploitation pour les débits de boissons et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration
par MON PERMIS D'EXPLOITATION - TOULOUSE
En centre (33, 64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
SIL transformation fromagère
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage ovin ou caprin
[POEC] Commerce : Vendeurs watersports
par CFA DES COMMERCES DE SPORT LOISIRS
En centre (64)
224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Activite physique et sportive Vente en articles de sport et loisirs Mise en rayon libre-service