Les formations techniques de transformation des viandes dans le 45

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 45 (Loiret).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de transformation des viandes en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de transformation des viandes.

CAP boucher
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CMA du Loiret
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par MFR Ferolles
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
6,45 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
MC employé traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par MFR Ferolles
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par MFR Gien
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Commerce Services divers
Responsable performance industrielle et innovation (18 mois)
par CESI Région Centre-Val de Loire
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation