Les formations techniques de transformation des viandes dans le 29

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 29 (Finistère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Levures et Moisissures : Identifier les contaminants fongiques dans les aliments
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Conduite de l'audit qualité interne en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
6,45 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcutier.ère
par CFA CMA 29
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA 29
En centre (29)
929 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Boucher.ère
par CCI MBO - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION BREST
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION MORLAIX
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION QUIMPER
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
MC Employé Traiteur
par CFA CMA 29
En centre (29)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Manager en Systèmes d'informations
par CESI BREST
En centre (29)
546 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Informatique
Des livres pour se former
livre LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
par Independently published
10,54 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
6,45 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention Nutrition et Sciences des Aliments Parcours Innovation Procédés et Produits en Industries Alimentaires
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Responsable performance industrielle et innovation
par CESI BREST
En centre (29)
741 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1775 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Aide à la réduction du Gaspillage alimentaire
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparateur.trice vendeur.se en produits de la mer
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (22, 29, 56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire