Les formations techniques de service des plats dans le 49

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats dans le 49 (Maine-et-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service des plats en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de service des plats.

CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
par Éditions universitaires européennes
63,99 €
livre Plats préparés à l'avance
Plats préparés à l'avance
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
par The History Press Ltd
12,33 €
livre Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
par Skyhorse
16,51 €
livre The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
par Patagonia
29,14 €
livre 102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
par Tonti Press
14,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49) , En entreprise
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Agroalimentaire Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
par J H Haynes & Co Ltd
16,10 €
livre L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
par De Vecchi Editions
12,89 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
125,00 €
livre Le grand livre du DSI : Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
Le grand livre du DSI : Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
par Eyrolles
34,84 €
livre 102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
par Tonti Press
14,07 €
livre The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
par Patagonia
29,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Tractoriste Agricole
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Contrôle et diagnostic technique en agriculture
CAP électricien
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Electrotechnique Électricité bâtiment
MC maintenance en équipement thermique individuel - METI
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
produit produit
Titre professionnel technicien(ne) de maintenance d'engins et de matériels de chantier et de manutention
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (49)
1238 h
demandeur d’emploi
BAC
Btp conception organisation Manutention Mécanique construction réparation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
791 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Saumur
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Optimiser sa rentabilité par la maîtrise de ses achats et de ses coûts de production
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité