Les formations techniques de restauration traditionnelle dans le 69

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle dans le 69 (Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Professionnalisation Employé de Restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Découverte des métiers de l'hôtellerie restauration
par GIP Auvergne
En centre (03, 15)
361 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
par University Press of Florida
26,91 €
livre L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers
L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers
par Hachette Livre BNF
22,90 €
livre Masterchef - Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef
Masterchef - Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef
par Solar
12,99 €
livre Classic Restaurants of Michiana
Classic Restaurants of Michiana
par History Press
20,79 €
livre De la réparation des vieilles reliures, complément de l'essai sur l'art de restaurer les estampes
De la réparation des vieilles reliures, complément de l'essai sur l'art de restaurer les estampes
par Hachette Livre BNF
10,50 €
livre Le crapaud: Réfection pas à pas
Le crapaud: Réfection pas à pas
par VIAL
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
791 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par GIP Auvergne
En centre (63)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Fabrique de chaudronnerie, batterie de cuisine, moules et machines pour pâtissiers: et glaciers, glacières et chambres-froides, spécialité pour restaurants, hôtels, pâtisseries
Fabrique de chaudronnerie, batterie de cuisine, moules et machines pour pâtissiers: et glaciers, glacières et chambres-froides, spécialité pour restaurants, hôtels, pâtisseries
par Hachette Livre BNF
18,50 €
livre Artisanat traditionnel au Japon: L'art de l'imperfection
Artisanat traditionnel au Japon: L'art de l'imperfection
par TREDITION
29,90 €
livre Vegan
Vegan
par First
10,95 €
livre Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
par Hachette Livre BNF
42,00 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre Le crapaud: Réfection pas à pas
Le crapaud: Réfection pas à pas
par VIAL
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
AGENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1071 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Graveur sur pierre
par IMAPEC - Institut des Métiers d'Art de la Pierre e
En centre (63)
1153 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Taille et décoration de pierres
produit produit
BMA spécialité gravure sur pierre
par IMAPEC - Institut des Métiers d'Art de la Pierre e
En centre (63)
1426 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Artisanat art Taille et décoration de pierres
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Techniques du son analogique et numérique en studio d'enregistrement
par Grim Edif
par Grim Edif
En centre (69)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine