Les formations techniques de restauration traditionnelle à Meyzieu

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle à Meyzieu.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration traditionnelle en Rhône ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration traditionnelle.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Techniques de restauration traditionnelle Rhône
Professionnalisation Employé de Restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Découverte des métiers de l'hôtellerie restauration
par GIP Auvergne
En centre (03, 15)
361 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre On cuisine en famille - 80 recettes simples, fun & efficaces
On cuisine en famille - 80 recettes simples, fun & efficaces
par Solar
16,95 €
livre Gabin à table
Gabin à table
par Michel Lafon
29,95 €
livre Cuisine en trompe-l'œil
Cuisine en trompe-l'œil
par MARIE-CLAIRE
15,90 €
livre Le crapaud: Réfection pas à pas
Le crapaud: Réfection pas à pas
par VIAL
35,00 €
livre TU CASA MI CASA: MEXICAN RECIPES FOR THE HOME COOK
TU CASA MI CASA: MEXICAN RECIPES FOR THE HOME COOK
par PHAIDON PRESS
30,82 €
livre Fabrique de chaudronnerie, batterie de cuisine, moules et machines pour pâtissiers: et glaciers, glacières et chambres-froides, spécialité pour restaurants, hôtels, pâtisseries
Fabrique de chaudronnerie, batterie de cuisine, moules et machines pour pâtissiers: et glaciers, glacières et chambres-froides, spécialité pour restaurants, hôtels, pâtisseries
par Hachette Livre BNF
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
791 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par GIP Auvergne
En centre (63)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
39,50 €
livre Fabrique de chaudronnerie, batterie de cuisine, moules et machines pour pâtissiers: et glaciers, glacières et chambres-froides, spécialité pour restaurants, hôtels, pâtisseries
Fabrique de chaudronnerie, batterie de cuisine, moules et machines pour pâtissiers: et glaciers, glacières et chambres-froides, spécialité pour restaurants, hôtels, pâtisseries
par Hachette Livre BNF
18,50 €
livre TU CASA MI CASA: MEXICAN RECIPES FOR THE HOME COOK
TU CASA MI CASA: MEXICAN RECIPES FOR THE HOME COOK
par PHAIDON PRESS
30,82 €
livre Le crapaud: Réfection pas à pas
Le crapaud: Réfection pas à pas
par VIAL
35,00 €
livre Cuisine en trompe-l'œil
Cuisine en trompe-l'œil
par MARIE-CLAIRE
15,90 €
livre Gabin à table
Gabin à table
par Michel Lafon
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
AGENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1071 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Graveur sur pierre
par IMAPEC - Institut des Métiers d'Art de la Pierre e
En centre (63)
1153 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Taille et décoration de pierres
produit produit
BMA spécialité gravure sur pierre
par IMAPEC - Institut des Métiers d'Art de la Pierre e
En centre (63)
1426 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Artisanat art Taille et décoration de pierres
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Techniques du son analogique et numérique en studio d'enregistrement
par Grim Edif
par Grim Edif
En centre (69)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine