Les formations techniques de conserverie dans le 48
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie dans le 48 (Lozère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conserverie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de conserverie.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Vannerie - Cursus 4 semaines (100057)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (48)
180 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation, BEP/CAP
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
Artisanat art
Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_2_01)
par CFPPA de Lozère
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_1_01)
par CFPPA Florac Causse Cévennes
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05842261_1_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine (19Q05842261_2_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05842261_1_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mélange Chaux Chanvre: finitions intérieures et extérieures
par Construction Saine en Lozère
En centre (48)
16 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Matériau produit chimique
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_4_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_2_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Préparation habilitation électrique BS
par Construction Saine en Lozère
En centre (48)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement (19Q01341238_2_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement (19Q01341238_1_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine sauvage et gastronomie végétale
par La Plante Diffuse
En centre (48)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sciences naturelles
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration