Les formations techniques de conserverie dans le 48

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie dans le 48 (Lozère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conserverie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de conserverie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP Vannerie - Cursus 4 semaines (100057)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (48)
180 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation, BEP/CAP
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_2_01)
par CFPPA de Lozère
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_1_01)
par CFPPA Florac Causse Cévennes
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre 2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
par Générique
33,94 €
livre une industrie du territoire provencal
une industrie du territoire provencal
par REF.2C
26,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
40,47 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
par VUIBERT
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05842261_1_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine (19Q05842261_2_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05842261_1_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Mélange Chaux Chanvre: finitions intérieures et extérieures
par Construction Saine en Lozère
En centre (48)
16 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Matériau produit chimique
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_4_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_2_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Préparation habilitation électrique BS
par Construction Saine en Lozère
En centre (48)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement (19Q01341238_2_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement (19Q01341238_1_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Des livres pour se former
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Introductory Foods: A Laboratory Manual of Food Preparation and Evaluation
Introductory Foods: A Laboratory Manual of Food Preparation and Evaluation
par Macmillan USA
94,00 €
livre Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
58,20 €
livre Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
par DOC FRANCAISE
24,00 €
livre Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
par L'HARMATTAN
27,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine sauvage et gastronomie végétale
par La Plante Diffuse
En centre (48)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sciences naturelles Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration