Les formations en poissonnerie dans le 48

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie dans le 48 (Lozère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Lozère.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Poissonnerie Occitanie
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Poissonnerie, Leçons en pas à pas
Poissonnerie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre original old antique victorian print Habitants 1874 de Berlin Allemagne de Poissonnerie d'impression de Beaux-Arts
original old antique victorian print Habitants 1874 de Berlin Allemagne de Poissonnerie d'impression de Beaux-Arts
par old-print
14,40 €
livre Poissons
Poissons
par Hachette Pratique
34,99 €
livre Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
Original old antique victorian print Bandit de grand chemin de 1890 Vieux de Copains d'Homme de Dent De Loup de Dîner de Tableau des Prix de Poissonnerie Routes de Douvres
14,40 €
livre De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
par BELIN
19,10 €
livre POISSON
POISSON
par LAMPIONS
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Méthodes de régression multiple en biostatistique
par Data Value
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques Études et prospectives socio-économiques
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Nutrition
par Art'Incelle Formation
En centre (31, 34, 66)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
Chef pâtissier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP cuisine - BC02 : Réalisation de la production de cuisine
par La fabic
En centre (34)
42 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Simplissime Tout est bon dans le poisson
Simplissime Tout est bon dans le poisson
par Hachette Pratique
6,95 €
livre GUIDE DES POISSONS DU MONDE
GUIDE DES POISSONS DU MONDE
par Nuinui jeunesse
16,90 €
livre Mon premier animalier - Les poissons
Mon premier animalier - Les poissons
par AUZOU
19,00 €
livre Poissons combattants
Poissons combattants
par Ulmer
4,91 €
livre Le poisson-scorpion
Le poisson-scorpion
par FOLIO
3,30 €
livre POISSON
POISSON
par LAMPIONS
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation au transport routier d'animaux vivants (autres que les ongulés domestiques et volailles)
par Capa forma
En centre (81)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tourisme Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Performer en vente complémentaire pour augmenter durablement ses indicateurs
par Comtel
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
lomaco online - Fournisseurs de Biens Medicaux
par Soc location matériel comptable
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Aménagement paysager : Création d'un bassin d'ornement
par Cfppa Toulouse-Auzeville
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Art Aménagement et entretien des espaces verts
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration