Les formations techniques de conserverie à Arles

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie à Arles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conserverie en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation techniques de conserverie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Maitrise en perfectionnement arts de la reliure
par Association pour la Promotion de la Reliure, Restauration et des Loisirs Créatifs en Pays d'Arles - ARRA
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Reliure et restauration de livres et archives
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel parcours conservation et restauration du patrimoine bâti
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1014 h
demandeur d’emploi
Science politique Sciences humaines Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre 2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
par Générique
33,94 €
livre une industrie du territoire provencal
une industrie du territoire provencal
par REF.2C
26,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
40,47 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
par VUIBERT
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel parcours LICENCE PRO Sciences Humaines et Sociales mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel parcours
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1014 h
demandeur d’emploi
Science politique Sciences humaines Promotion du tourisme local
Master droit, économie, gestion mention direction de projets ou établissements culturels parcours administration des institutions culturelles
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1206 h
demandeur d’emploi
Action sociale Direction entreprise Gestion de patrimoine culturel
Master droit, économie, gestion mention direction de projets ou établissements culturels parcours administration des institutions culturelles
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1206 h
demandeur d’emploi
Action sociale Direction entreprise Gestion de patrimoine culturel
produit produit
Commis de cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
301 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP arts de la reliure
par Association pour la Promotion de la Reliure, Restauration et des Loisirs Créatifs en Pays d'Arles - ARRA
En centre (13)
637 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Reliure et restauration de livres et archives
CAP arts de la reliure
par Association pour la Promotion de la Reliure, Restauration et des Loisirs Créatifs en Pays d'Arles - ARRA
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Reliure et restauration de livres et archives
MC Cuisinier en dessert de restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Introductory Foods: A Laboratory Manual of Food Preparation and Evaluation
Introductory Foods: A Laboratory Manual of Food Preparation and Evaluation
par Macmillan USA
94,00 €
livre Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
58,20 €
livre Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
par DOC FRANCAISE
24,00 €
livre Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
par L'HARMATTAN
27,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
HACCP + permis d'exploitation
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Habilitation électrique H0 chargé de travaux d'ordre non électrique, haute tension
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en retauration commerciale
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Obtenez le permis d'exploitation d'un débit de boissons
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (04, 05, 06, 13...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Sommelier caviste
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 84...)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Sommellerie