Les formations en conduite d'équipement de production alimentaire à Perpignan

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conduite d'équipement de production alimentaire à Perpignan.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industries alimentaires à Perpignan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation en conduite d'équipement de production alimentaire.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale (19Q05763218_2_01)
par ECLIPSE-ISTEC
En centre (66)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
287 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Ma petite crèmerie vegan
Ma petite crèmerie vegan
par La Plage
12,00 €
livre Piqués des vers ! : 300 coups de coeur poétiques
Piqués des vers ! : 300 coups de coeur poétiques
par Espace Nord
13,00 €
livre L'Examen psychologique en milieu professionnel (Le psychologue)
L'Examen psychologique en milieu professionnel (Le psychologue)
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
10,99 €
livre Starches: Characterization, Properties, and Applications
Starches: Characterization, Properties, and Applications
par CRC Press Inc
145,43 €
livre Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
par CRC Press
136,67 €
livre Le Grand Large
Le Grand Large
par Glénat BD
24,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
permis d'exploitation et haccp
par Académie Lax
En centre (66)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BTS diététique
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
2330 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air (19Q01201271_2_01)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
1593 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Fluides Energie domotique option B froid et conditionnement d'air
par BTP CFA Occitanie - Etablissement des Pyrenées Orientales
En centre (66)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Génie climatique Relation technico-commerciale
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
845 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
695 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Des livres pour se former
livre Fromages: et autres produits de crèmerie
Fromages: et autres produits de crèmerie
par Hachette Pratique
39,95 €
livre La famille Reblochou, Tome 01: On change de crémerie !
La famille Reblochou, Tome 01: On change de crémerie !
par Bayard Jeunesse
10,90 €
livre Crèmerie Mauricette
Crèmerie Mauricette
par AMATERRA
14,90 €
livre Vague de froid
Vague de froid
par LOMBARD
24,50 €
livre Construction Manual for Polymers Membranes (Konstruktionsatlanten) by Jan Knippers Jan Cremers Markus Gabler Julian Lienhard(2011-10-13)
Construction Manual for Polymers Membranes (Konstruktionsatlanten) by Jan Knippers Jan Cremers Markus Gabler Julian Lienhard(2011-10-13)
par Birkhauser
224,93 €
livre Ophthalmic Surgical Procedures 2nd Edition by Hersh, Peter S., Zagelbaum, Bruce Mitchel, Cremers, Sandra L (2009) Hardcover
Ophthalmic Surgical Procedures 2nd Edition by Hersh, Peter S., Zagelbaum, Bruce Mitchel, Cremers, Sandra L (2009) Hardcover
297,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle - intervention sociale : insertion et réinsertion sociale et professionnelle parcours : accompagnement à l'insertion sociale et professionnelle (aisp)
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
934 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Action sociale Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
La pizza
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Initiation à la galette et crêpe
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (19Q01680436_9_01)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
583 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (19Q01680436_3_01)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
583 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
La connaissance du vin
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Technicien qualité en fruits et légumes (19Q00781217_1_03)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
882 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Contrôle et diagnostic technique en agriculture Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
La pizza au menu
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP/IH pizzaiolo
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas