Les formations en personnel de cuisine à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Dijon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à dijon
- formation chef de partie à dijon
- formation chef de partie dessert à dijon
- formation chef de partie pâtissier à dijon
- formation chef de partie poissonnier à dijon
- formation chef de partie rôtisseur à dijon
- formation chef de partie tournant à dijon
- formation chef entremettier de restaurant à dijon
- formation chef pâtissier de restaurant à dijon
- formation chef saucier à dijon
- formation commis de cuisine à dijon
- formation commis de cuisine de collectivité à dijon
- formation commis de cuisine tournant à dijon
- formation commis pâtissier de restaurant à dijon
- formation cuisinier à dijon
- formation cuisinier à domicile à dijon
- formation cuisinier de collectivité à dijon
- formation cuisinier de laboratoire à dijon
- formation cuisinier pâtissier à dijon
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à dijon
- formation cuisinier traiteur à dijon
- formation demi-chef de partie à dijon
- formation employé traiteur à dijon
- formation grillardin à dijon
- formation pâtissier de restaurant à dijon
- formation premier commis de cuisine à dijon
- formation second de cuisine à dijon
- formation second de pâtisserie à dijon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à dijon
- formation appréciation gustative à dijon
- formation cellule de refroidissement à dijon
- formation chaîne du froid à dijon
- formation chiffrage/calcul de coût à dijon
- formation conditionnement des aliments à dijon
- formation conversion d'unités de mesure à dijon
- formation cuisine africaine à dijon
- formation cuisine chinoise à dijon
- formation cuisine créole à dijon
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à dijon
- formation cuisine du monde à dijon
- formation cuisine espagnole à dijon
- formation cuisine indienne à dijon
- formation cuisine italienne à dijon
- formation cuisine japonaise à dijon
- formation cuisine libanaise à dijon
- formation cuisine nord-américaine à dijon
- formation cuisine orientale à dijon
- formation cuisine sud-américaine à dijon
- formation cuisine thaïlandaise à dijon
- formation cuisine vietnamienne à dijon
- formation diététique à dijon
- formation fiches techniques de cuisine à dijon
- formation gammes de produits alimentaires à dijon
- formation gestes et postures de manutention à dijon
- formation gestion des déchets à dijon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à dijon
- formation législation alimentaire à dijon
- formation logiciels de gestion de stocks à dijon
- formation modes de conservation des produits alimentaires à dijon
- formation modes de cuisson des aliments à dijon
- formation procédures de conditionnement à dijon
- formation procédures de cuisson sous vide à dijon
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à dijon
- formation production culinaire à dijon
- formation règles et consignes de sécurité à dijon
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à dijon
- formation types de régimes alimentaires à dijon
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à dijon
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à dijon
- formation utilisation de plaques de cuisson à dijon
CAP cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Massage ayurvedique
par INSTITUT DE FORMATION JOEL SAVATOFSKI - ECOLE DU TOUCHER MASSAGE (IFJS)
En centre (21)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commerce
par GRETA 21
En centre (21)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
Vendeur conseiller commercial
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Vente en habillement et accessoires de la personne
Habilitation électrique : opérations d'ordre non électrique (B0-H0-H0V) pour les exécutants - ELB080
par APAVE DIJON
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Recyclage Habilitation électrique : opérations d'ordre non électrique B0-H0-H0V - ELB180
par APAVE DIJON
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par BM FORM'ACTION
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Barman (7 modules, 15 jours)
par UMIH FORMATION
En centre (21)
104 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Manutention
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par CENTRE DE FORMATION CONTINUE CENTRE DE FORMATION PAR ALTERNANCE SAINT JOSEPH (SJ FORMATION)
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par GRETA 21
En centre (21)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment