Les formations stockage de produits alimentaires à Tarbes
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Tarbes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Hautes-Pyrénées ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à tarbes
- formation boucherie à tarbes
- formation charcuterie - traiteur à tarbes
- formation élevage bovin ou équin à tarbes
- formation élevage ovin ou caprin à tarbes
- formation fabrication et affinage de fromages à tarbes
- formation management du personnel de cuisine à tarbes
- formation saliculture à tarbes
- formation vente en alimentation à tarbes
CQP Commis de Cuisine - Bloc de compétences n°5a : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
DUT génie mécanique et productique
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP boucher (19Q01910574_3_07)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q01910574_1_07)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01671986_5_01)
par IFC Dis
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
CAP boulanger
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 5 chariots élévateurs à mât rétractable
par AFTRAL Tarbes
En centre (65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Transport
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité (CACES) R389 catégorie 1 - Renouvellement
par AFTRAL Tarbes
En centre (65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Transport
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
DUT génie mécanique et productique
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - licence professionnelle qualité et sécurité sanitaire de aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
200 h
demandeur d’emploi
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel