Les formations en sommellerie dans le 55

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 55 (Meuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Qualification producteur (trice) fermier (e) - Certification de Spécialisation production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre Mc (Niveau V) Sommellerie
Mc (Niveau V) Sommellerie
par Canope Cndp
6,00 €
livre La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
par Editions BPI
38,95 €
livre Le grand cours de sommellerie: Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
Le grand cours de sommellerie: Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Tournée générale - Ma route des vins
Tournée générale - Ma route des vins
par Michel Lafon
29,95 €
livre Savoir parler du vin
Savoir parler du vin
par Les éditions du Cerf
20,00 €
livre Le Vin pour les Nuls, poche 5e éd
Le Vin pour les Nuls, poche 5e éd
par Pour les nuls
12,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Qualification serveur (se) - CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie