Les formations association mets/vins dans le 55

Découvrez et comparez toutes les formations association mets/vins dans le 55 (Meuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations association mets/vins en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation association mets/vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Le petit dictionnaire Hachette des accords mets et vins
Le petit dictionnaire Hachette des accords mets et vins
par Hachette Pratique
21,95 €
livre Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
par Editions du Bottin Gourmand
10,00 €
livre Le vin c'est pas sorcier
Le vin c'est pas sorcier
par Marabout
19,85 €
livre Les cépages
Les cépages
par HACHETTE PRAT
24,95 €
livre Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
par Hachette Pratique
35,00 €
livre La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
par Independently published
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification serveur (se) - CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration