Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie sur le terrain
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie sur le terrain.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle sur le terrain.
Consultez toutes les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier sur le terrain
- formation biscuitier sur le terrain
- formation chef pâtissier sur le terrain
- formation chocolatier sur le terrain
- formation confiseur sur le terrain
- formation entremettier sur le terrain
- formation glacier sur le terrain
- formation ouvrier pâtissier sur le terrain
- formation pâtissier sur le terrain
- formation pâtissier tourier sur le terrain
- formation pâtissier-chocolatier sur le terrain
- formation pâtissier-confiseur sur le terrain
- formation pâtissier-traiteur sur le terrain
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement sur le terrain
- formation calcul de quantité sur le terrain
- formation caractéristiques des farines sur le terrain
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie sur le terrain
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) sur le terrain
- formation chaîne du froid sur le terrain
- formation conversion d'unités de mesure sur le terrain
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie sur le terrain
- formation gestion administrative sur le terrain
- formation gestion comptable sur le terrain
- formation gestion des stocks et des approvisionnements sur le terrain
- formation logiciels comptables sur le terrain
- formation logiciels de gestion de stocks sur le terrain
- formation mode de congélation des produits de glacerie sur le terrain
- formation moulage de pièces de chocolat sur le terrain
- formation pétrissage manuel sur le terrain
- formation principes de macération des fruits sur le terrain
- formation procédures d'encaissement sur le terrain
- formation produits de pâtisserie sur le terrain
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sur le terrain
- formation techniques de sculptage de chocolat sur le terrain
- formation techniques de vente sur le terrain
- formation utilisation de matériel de nettoyage sur le terrain
- formation utilisation de pétrin mécanique sur le terrain
- formation utilisation de sorbetière sur le terrain
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) sur le terrain
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
986 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Hygiène alimentaire HACCP
par Faiscop
À distance , En centre (77) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
sécurité alimentaire
hygiène alimentaire