Les formations préparations culinaires de base en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo.a
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
469 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
5,69 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Péruvienne: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
15,39 €
livre Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
16,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Herboristerie pratique, connaissance et utilisation des plantes aromatiques et médicinales
par EBH-CAP SANTE
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - option B : management d'unité de production culinaire - option C : management d'unité d'hébergement - BTS MHR
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires à la voile
par ENVSN
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Navigation fluviale
Des livres pour se former
livre Cuisine Israélienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Israélienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
17,50 €
livre Cuisine Allemande: Apprenez à Préparer +80 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Allemande: Apprenez à Préparer +80 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
17,50 €
livre Cuisine Dominicaine: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus encore
Cuisine Dominicaine: Apprenez à Préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus encore
par Independently published
18,56 €
livre Cuisine Espagnole: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Espagnole: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
18,85 €
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livre Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
Cuisine Grecque: Apprenez à préparer +50 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore
par Independently published
16,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par CFA VILLE DE LORIENT
En centre (56)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Charcuterie sans cochonneries
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CQP boucher
par ENVERGURE
En centre (35)
1651 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
La réussite de la vente en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Charcutier.ère
par CFA CMA 29
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA 29
En centre (29)
929 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes