Les formations en boucherie dans le 23

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 23 (Creuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Creuse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

LE MORPHO-STYLISME ET SES CODES EN COIFFURE
par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
En centre (59)
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, salarié...
Services divers Coiffure
Formation permis d'exploitation - Formation initiale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maquillage naturel, maquillage sophistiqué - module maquillage sophistiqué
par Toupie Makeup
En centre (93)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Coiffure et maquillage spectacle
Maquillage naturel, maquillage sophistiqué
par Toupie Makeup
En centre (93)
36 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Coiffure et maquillage spectacle
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23, 87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
Autodesk Revit Architecture - Approfondissement (ACU certification officielle éditeur)
par Dawan
En centre (06, 13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
E-commerce
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Employé polyvalent de libre service caisse, rayon
par ID Formation
En centre (36)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
REVIT Structure Initiation
par FORMALTIC
À distance , En centre (13, 34, 66) , En entreprise
35 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Demandeur d'emploi, Entreprise, Salarié
Certification
BEPA cavalier soigneur
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Services divers Vente en animalerie
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrez comment décorer et aménager votre intérieur
par MMI conseil
En centre (13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Décoration d'espaces de vente et d'exposition Décoration d'objets d'art et artisanaux