Les formations production culinaire à Blois

Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire à Blois.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
4368 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
22,51 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
par BELLOMAR LEARNING
13,48 €
livre Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,11 €
livre Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
par Independently published
97,12 €
livre Production culinaire
Production culinaire
par Nathan
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant