Les formations en personnel de cuisine à Blois

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Blois.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Blois.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Loir-et-Cher ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
par Marabout
16,90 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livre La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
par La Plage
17,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
4368 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP - Hygiène Alimentaire en Restauration, Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI de Loir-et-Cher
En centre (41)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CQP barman du monde de la nuit
par GIP FTLV-IP
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP constructeur bois
par CFA - BTP Centre
En centre (41)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Montage de structures et de charpentes bois
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (18, 36, 37, 41...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre La boîte à outils des formateurs - 4e éd.
La boîte à outils des formateurs - 4e éd.
par Dunod
26,50 €
livre La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
par La Plage
17,50 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel menuisier poseur-installateur - Session individuelle. Accompagnement par deux tuteurs de formation, pédagogique et technique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements
produit produit
Titre professionnel plaquiste-plâtrier - Formation individuelle. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, pédagogique et technique.
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements