Les formations plats cuisinés à base de poisson en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations plats cuisinés à base de poisson en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations plats cuisinés à base de poisson en France ou consultez toute l'offre de formation plats cuisinés à base de poisson.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation plats cuisinés à base de poisson en alpes de hautes-provence
- formation plats cuisinés à base de poisson en alpes-maritimes
- formation plats cuisinés à base de poisson en bouches-du-rhône
- formation plats cuisinés à base de poisson en hautes-alpes
- formation plats cuisinés à base de poisson en var
- formation plats cuisinés à base de poisson en vaucluse
Les formations pouvant développer cette compétence :
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP poissonnier
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Ventes complémentaires
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
CQP employé polycompétent de restauration bloc de compétence 5 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MC employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
973 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation