Les formations en poissonnerie en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en France ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation écailler en poissonnerie en provence-alpes-côte d'azur
- formation employé de marée en provence-alpes-côte d'azur
- formation employé en poissonnerie en provence-alpes-côte d'azur
- formation fileteur en provence-alpes-côte d'azur
- formation mareyeur en provence-alpes-côte d'azur
- formation poissonnier en provence-alpes-côte d'azur
- formation poissonnier-traiteur en provence-alpes-côte d'azur
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en provence-alpes-côte d'azur
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en provence-alpes-côte d'azur
- formation cartographie des zones de pêche en provence-alpes-côte d'azur
- formation centrales d'achat en provence-alpes-côte d'azur
- formation chaîne du froid en provence-alpes-côte d'azur
- formation chiffrage/calcul de coût en provence-alpes-côte d'azur
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en provence-alpes-côte d'azur
- formation élevage de produits de la mer en provence-alpes-côte d'azur
- formation entretien d'un vivier en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion administrative en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion comptable en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en provence-alpes-côte d'azur
- formation modes de conservation des produits alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
- formation modes de cuisson des aliments en provence-alpes-côte d'azur
- formation pêche en provence-alpes-côte d'azur
- formation pelage de poissons en provence-alpes-côte d'azur
- formation plats cuisinés à base de poisson en provence-alpes-côte d'azur
- formation préparations culinaires de base en provence-alpes-côte d'azur
- formation procédures d'encaissement en provence-alpes-côte d'azur
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de conserverie en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de vente en provence-alpes-côte d'azur
- formation typologie du client en provence-alpes-côte d'azur
- formation utilisation d'outils de découpe en provence-alpes-côte d'azur
- formation utilisation de matériel de nettoyage en provence-alpes-côte d'azur
- formation variétés de coquillages en provence-alpes-côte d'azur
- formation variétés de crustacés en provence-alpes-côte d'azur
- formation variétés de poissons en provence-alpes-côte d'azur
CQP poissonnier
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Cuisine italienne Italia Bella
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Ventes complémentaires
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
LES MARINADES
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation
Vente
Vin et Spiritueux
Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
Connaitre et promouvoir les vins de Provence
par Christian Scalisi
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
Finger food
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Le sous-vide dans tous ses états : de la cuisson à la conservation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Personnel de cuisine
Carte des saisons
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine