Les formations plats cuisinés à base de poisson à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations plats cuisinés à base de poisson à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations plats cuisinés à base de poisson en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation plats cuisinés à base de poisson.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CQP charcutier préparateur qualifié
par ENSMV
En centre (75)
1448 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Les bases de la cuisine et de la pâtisserie
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Esperem
En centre (75)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Mes cocottes qui mijotent qui mijotent...: 65 recettes copieuses et savoureuses pour des plats qui font plaisir à toute la famille
Mes cocottes qui mijotent qui mijotent...: 65 recettes copieuses et savoureuses pour des plats qui font plaisir à toute la famille
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Poissons
Poissons
par Hachette Pratique
34,99 €
livre Simplissime Tout est bon dans le poisson
Simplissime Tout est bon dans le poisson
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer
Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer
par OUEST FRANCE
9,90 €
livre Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
par Larousse
34,95 €
livre Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
par Independently published
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par IFE BAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP poissonnier écailler
par CFA SACEF
En centre (75)
2170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
produit produit
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
La vente conseil - niveau 2
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Cuisine A la carte -Plats à base de poissons crustacés coquillages
Cuisine "A la carte" -Plats à base de poissons crustacés coquillages
par Hatier
0,00 €
livre Plats complets sans viande ni poissson
Plats complets sans viande ni poissson
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Le poisson dans la cuisine française
Le poisson dans la cuisine française
par Flammarion
0,00 €
livre La bonne cuisine des poissons
La bonne cuisine des poissons
par Solar
0,00 €
livre Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
par Independently published
9,99 €
livre Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
par Larousse
34,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par CFA Méderic
En centre (75)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Commis de cuisine
par Greta 92
En centre (75, 77, 94)
249 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration